GALLETAS DE CHOCO CHIPS ❤ ¡COMO LAS DE STARBUCKS!
Si también amas las galletas de choco chips de STARBUCKS, y estabas preguntándote cómo prepararlas, acá te traigo una receta lo más parecida posible que está muy buena.
¡Ahora también podrás preparar tus galletas favoritas desde tu cocina y comer las que quieras! Espero te encante al igual que a mí. :)
TIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES:
·130g de harina preparada
·1 huevo
·120g de mantequilla
·110g de azúcar rubia
·100g de azúcar blanca
·100g de avena
·1 cdta. de levadura
·1 cdta. de canela
·1 cdta. de esencia de vainilla
·¼ de cdta. de sal
·1 barra de chocolate
PREPARACIÓN:
PASO 1: En una tabla, picar la barra de chocolate en pequeños cuadraditos de 1x1 cm o un poco más grandecitos. Según cómo te agrade.
PASO 2: En un tazón mezclar la mantequilla, el azúcar rubia y blanca. Una vez mezclado, agregar el huevo y seguir batiendo a mano o con batidora.
PASO 3: En seguida, agregar la harina, la avena, la levadura, la canela, la sal y la esencia de vainilla.
PASO 4: Cuando ya esté toda la mezcla homogénea, agregar los trozitos de chocolates, pero mover despacio para evitar que se combine, y mezclar hasta que no falte en ninguna parte de la mezcla.
PASO 5: Encender el horno y dejar pre-calentando a 185°C.
PASO 6: Echar un poco de aceite en la fuente que se meterá al horno.
PASO 7: Echar solo 4 bolitas de la mezcla (no necesitan ser perfectas), muy separados para evitar que se peguen al momento de expandirse en el horno.
PASO 8: Introducir al horno y dejar por 10 minutos. Luego retirar y dejar enfriar. ¡Y... listo para comer!
¡Ahora también podrás preparar tus galletas favoritas desde tu cocina y comer las que quieras! Espero te encante al igual que a mí. :)
GALLETAS DE CHOCO CHIPS
RENDIMIENTO: 12 galletasTIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES:
·130g de harina preparada
·1 huevo
·120g de mantequilla
·110g de azúcar rubia
·100g de azúcar blanca
·100g de avena
·1 cdta. de levadura
·1 cdta. de canela
·1 cdta. de esencia de vainilla
·¼ de cdta. de sal
·1 barra de chocolate
PREPARACIÓN:
PASO 1: En una tabla, picar la barra de chocolate en pequeños cuadraditos de 1x1 cm o un poco más grandecitos. Según cómo te agrade.
PASO 2: En un tazón mezclar la mantequilla, el azúcar rubia y blanca. Una vez mezclado, agregar el huevo y seguir batiendo a mano o con batidora.
PASO 3: En seguida, agregar la harina, la avena, la levadura, la canela, la sal y la esencia de vainilla.
PASO 4: Cuando ya esté toda la mezcla homogénea, agregar los trozitos de chocolates, pero mover despacio para evitar que se combine, y mezclar hasta que no falte en ninguna parte de la mezcla.
PASO 5: Encender el horno y dejar pre-calentando a 185°C.
PASO 6: Echar un poco de aceite en la fuente que se meterá al horno.
PASO 7: Echar solo 4 bolitas de la mezcla (no necesitan ser perfectas), muy separados para evitar que se peguen al momento de expandirse en el horno.
PASO 8: Introducir al horno y dejar por 10 minutos. Luego retirar y dejar enfriar. ¡Y... listo para comer!
Comentarios
Publicar un comentario